Слова благодарности участникам пробега «Ленинградская Хатынь»

Уважаемые мотобратья и мотосестры. От клуба OST MC и от себя лично хочу выразить вам свою признательность. Несмотря на холод, ветер, несмотря на то, что надо было встать ранним субботним утром, вместо того, чтобы поспать подольше после рабочей недели, вы приехали на наше первое в этом сезоне мероприятие. Именно благодаря вам, друзья, оно удалось. Несмотря на пробки на трассе, колонна уверенно доехала до места назначения. По дороге к основной колонне присоединялись колонны поменьше, из Гатчины, Тосно, Колпино. К точке финиша колонна насчитывала 130 мотоциклов!

Очень отрадно было наблюдать, что на месте, где покоятся останки заживо сожженных мирных жителей деревни Большое Заречье, строится часовня. Этот факт показывает, насколько важно наше с вами общее дело по сохранению памяти о жертвах и героях Великой Отечественной Войны.

Самые стойкие из участников мероприятия после окончания основной программы, также организованной колонной отправились на презентацию нашего клабхауса, нашего дома. Там всех приехавших ждал теплый прием, горячий шашлык, стант-шоу от двух мотошкол, и отличная музыка. Спасибо вам, друзья! Надеюсь, что вы и в дальнейшем будете присоединяться к нашим поездкам. А мы, со своей стороны, сделаем все, чтобы вам было интересно.

P.S. Отдельное спасибо тем, кто после прохвата поехал на презентацию нашего клабхауса. Радостно видеть рядом с нашим домом столько людей.

P.P.S. Надеюсь, авторы фотографий, размещенных в обзоре, простят мне то, что я поместил их на страничке отзыва, предварительно не получив на это их одобрения. #ostmc

26 апреля 2015
175 подписчиков и 14 заметок, последняя 17 мая 2015
14 комментариев