Через ливни в Олонец

Общее фото сделано, нужно собираться – и тут к тебе подходит деть, обнимает и смотрит на тебя широко раскрытыми глазами снизу вверх, а в глазах этих целая Вселенная, раскрашенная красками, которые все эти замечательные люди сегодня ему подарили…

И вот это стоит целого мира! Нет, миллиона миров!

А начиналось всё хмурым субботним утром. Вид за окном не радовал: бесконечные тучи и льёт дождь. Ну да ладно, где наша не пропадала, дети-то ждут.

Пакуемся в дождевики – и едем. По дороге попадаем в 5 или 6 разных дождей, столько же раз высыхаем – и вот наконец заправка в Олонце, где нас радостно встречает Солнце!

Дождевики сняты, колонная выстроена – красиво едем к любимым детям. А они уже стоят у ворот своей замечательной дачи и машут нам руками! Как потом сказала директор: «Мы вот тут пока ждали вас с 9 утра…» Представляете?.. С 9 утра!

Семейный день – он на то и семейный, чтобы общаться, улыбаться, валять дурака, вместе обедать – и просто замечательно проводить время!

Так и было: мы катали, они катались, а потом все вместе лопали уху, сваренную ребятами, и заедали сардельками, пожаренными байкерами.

А потом в подвижные всякие игры вместе играли, и вату лопали в виде цветов.

А ещё у детей и у нас в этот день был именинник! И, конечно же, обоих мы от души поздравили!

Чудесный день с замечательными детьми. И вот это стоит целого мира! Нет, миллиона миров!

В комментариях позже будет ссылка на альбом с фотографиями с поездки.

11 июля
255 подписчиков и 49 заметок, последняя вчера
5 комментариев