День сотрудника органов внутренних дел

У каждого свой праздник, день мотоцикла, день России, день города Санкт-Петербурга, день доктора и день пожарника. Много разных. Но сегодня 10 ноября и по случаю Дня сотрудника внутренних дней Российской Федерации, нас посетили гости из Праги (Чехия).

Полицейский мотоклуб Guardsmen LE MC Санкт-Петербург, принимает гостей и коллег из такого-же полицейского мотоклуба Guardians LE MC.

История полицейских мотоклубов начинается с далекого 1974 года и развита по всему. Guardsmen LE MC Russia это первый мотоклуб в России, состоящий из сотрудников правоохранительных органов.

28 октября (10 ноября) 1917 года Народный комиссар внутренних дел А. И. Рыков подписал постановление «О рабочей милиции»[1]. С 1962 года эта дата отмечается как профессиональный праздник, после Указа Президиума Верховного Совета СССР от 26 сентября 1962 года. (википедия)

Мы поздравляем сотрудников в лице Питерских Опричников (#Guardsmen) с их днём. Поздравляю с профессиональным праздником. Желаем больших перспектив, карьерного роста, возможностей реализации и развития. Пусть безопасными будут рабочие будни, надежным — плечо напарника, крепкой — сила воли и убеждений. Здоровья, благополучия и всех благ!

10 ноября
1759 подписчиков и 789 заметок, последняя 4 декабря
28 комментариев