Тем кто помнит Прибалтон

Сотни байкеров начали свой путь с встреч «за Прибалтоном». Тогда не было тусовок на стрелке, не было даже встреч на Дворцовой. Тогда центральное место был именно Прибалтон. Оттуда стартовали большинство локальных прохватов, там собирались чтобы обсудить новости, скоротать вечерок и найти компанию для покатушек.

Но в один из минувших лет, площадку «за Прибалтоном» закрыли на ремонт..., долгосрочный ремонт. Сначала тусовка переместилась на Дворцовую, но там долго не пробыла и переместилась на стрелку, сначала у первой колонны, а потом по соседству с танцорами, на второй.

Шли годы..., количество мотоциклистов росло в геометрической прогрессии, появлялись и уходили свои герои, менялись тенденции и политические ветра. Одни ушли из темы, другие вернулись, шла байкерская жизнь. Кто-то обзавелся семьей, а кто-то останется в наших сердцах.

На дворе ночь, за окном накрапывает дождь.., добрая грусть. Всего 10 минут и оказался бы на Прибалтоне, там всегда кто-то есть, там знакомые и не знакомые байкеры придумывают очередной маршрут, там компании рассказывают о подвигах, там молоденькие девчонки и можно слушать шум прибоя... Так было девять лет назад, когда и я, начинал свой байкерский путь.

На днях площадь открыли, пока на ней стоит только ларёк с фруктами... Уверен что скоро, там появятся кафе и другие развлечения. Вернутся ли туда байкеры? Через год? Через пять? А нужен ли нам он теперь?

Третью фотографию нашел в Яндексе, оказалось что это с моего прохвата 2010 года, лежала на братане:) Нынешние фото делал в субботу. Спасибо Вредному за наводку.

Встречи за Прибалтоном
Проголосовало 158 человек
13 августа
1621 подписчик и 672 заметки, последняя 16 октября
75 комментариев