Терминатор вернулся

Вечер пятницы, отличная погода. Забрал у Терминатора его ботинки, куртку и мотоцикл. Шучу, он пришел из будущего и по дружески, дал покататься на своём Харлее.

2017 год, всё тот-же Harley-Davidson Fat Boy, не разбирающийся в ХД, визуально и не отличит от мотоцикла, на котором спасали Джона Коннора в 1991 году.

Объем двигателя вырос до 1690 кубических сантиметров, появился инжектор и еще ряд изменений. Но по большому счёту, он все тот-же, не стареющий Фет Бой. Каждый из мотоциклов легендарной марки, имеет свой неповторимый стиль, особенностью Fat Boy, является то, что, качество сборки проверяет лично Терминатор.

Первая как удар, удар мотком по металлу. Как на всех новых Harley-Davidson, посадка удобная, подвеска хорошо отрабатывает неровности, мощный двигатель вытягивает с любой передачи.

Катаясь на этом мотоцикле, я был «на сложных щах» и не улыбнулся не разу. В программе терминатора, не заложено улыбки. Этот мотоцикл не располагает к динамичному стилю вождения. Точка - цель прибытия, навигатор в голове, музыка громче. Настал судный и я пришел, чтобы спасти байкеров от недоброжелателей, в Санкт-Петербург, самый красивый город на земле.

On the day I was born
The nurses all gathered 'round
And they gazed in wide wonder
At the joy they had found
The head nurse spoke up
Said "leave this one alone"
She could tell right away
That I was bad to the bone

Bad to the bone
Bad to the bone
B-B-B-B-Bad
B-B-B-B-Bad
B-B-B-B-Bad
Bad to the boneGeorge Thorogood And The Destroyers - Bad To The Bone

Harley-Davidson Fat Boy действительно крутой мотоцикл, не брутальный, а именно крутой. Ты считаешь это не так? Иди и скажи об этом Арни. Он крут своей простой, стабильностью, своей неизменностью и неповторимым стилем.

Закончим вводными. Стоит новый мотоцикл 1 700 000 рублей, предоставлен нашим постоянным партнёром, салоном Harley-Davidson Арсенальная.

11 августа в 17:46
1595 подписчиков и 642 заметки, последняя вчера
19 комментариев