IMIS 1.0 ушел в историю. Да здравствует IMIS 2.0

«Все чаще стали говорить что мотовыставка себя изжила, новинок нет и кастомы все те-же. Ты знаешь, ведь действительно, IMIS как классическая выставка мотоиндустрии себя исчерпал» - сказал главный организатор Михаил Некрасов, попивая IPA в одном из баров Милана.


С этого дня наблюдаю за подготовкой, пока только наблюдал. А теперь, первым расскажу Вам, уважаемые коллеги и читатели. Факт падения моторынка за последние годы и пересечение по датам с Московской МотоВесной, видимо сыграли свою роль и вынудили серьезно поменять формат.


Expoforum + бесплатный вход! Достаточно? Увидимся на IMIS 2020. #event6628


Бесплатный конечно не везде, в отдельную шоу-зону вход будет стоить какие-то деньги. Но, на то она и отдельная. Мы то с вами крутые парни, ничем нас не удивить и лишних денег нет. Если в 2019 году, бесплатный вход был только в конференц-залы и клубную зону (не знал?), то теперь распространяется на всю выставочную зону.


Про превосходство современного Expoforum перед Ленэкспо думаю говорить не смысла, одной лишь комфортной парковки будет достаточно.


Конечно, дилеры будут, как и кастом-мотоциклы. Но в случае последних, фокус с красоты сдвинут на практичность. Мотоциклы для езды и путешествий, технические решения и разные подходы. Не представляю что из этого получится, но синий Harley поставлю на стенд как пример максимально-эффективной оптимизации под дальнобои.


Форум по мототуризму, презентации фестивалей, мото-проектов, тусовок и маршрутов. В общем, на сколько я понял, планируется сдвинуть общий фокус, с выставки на все что окружает мотоцикл.


Когда появится информация по шоу, я обязательно напишу, что там и как.


Теперь мои мысли о Питерской выставке.

Да, мне и Тебе смотреть нечего. Как нечего смотреть и на МотоВесне, как нечего смотреть на выставке MP в Хельсинки… В Милане на EICMA есть на что посмотреть, да и то, половина китайцев и выставка раньше была в два раза больше чем теперь. Можно дома посидеть и посмотреть телевизор.

IMIS наша Питерская выставка, скорее Фестиваль. В Милане на выставке нет байкеров в клубных жилетках, раньше и в Хельсинки не пускали. В Милане нет тусовки, как по большому счету, нет и на Московской. Чтобы понять уникальность нашей выставки, надо было прокатиться по другим. Понять что у нас не выставка, а фестиваль-тусовка) И в былые времена, тусовка не проходила без реальной разборки между клубами. Было весело.

Первая презентация выставки будет проходить на Финской MP 2020 в Хельсинки, 31 - 2 февраля. Будете проходить мимо, передавайте привет.

14 января в 19:51
1848 подписчиков и 872 заметки, последняя вчера
22 комментария